о мужьях
а мне живется не в празднике, и кто там хорош...и кто виноват?
вечный вопрос,жизненный-филосовски смотрю на него-
может они были лишние? и жить им со мной не даноо?
просто окутана тайною судьба моя и их,
лучше мне просто же взять и точно о них позабыть,,,
Свидетельство о публикации №123092307035