Интерес угас
интерес, видать, угас.
Я иду опять по логу,
загляделся на Парнас.
Убеждённость помогает
рассмотреть обратный счёт.
Широко с утра шагает
светлой песни недочёт
не в звучании строптивом,
в разговоре на ветру
до безумия противном,
стоя ночью на яру.
Понимая утончённость
неизведанных хлопот,
с перманеностью учёность
изучающей полёт
на вершину состоянья
неизбежности святой
с предстоящим обаяньем.
После точки с запятой
снова зазвучит соната
в заосеневшей тоске,
что бывает виновата
в затуманенном леске
или в поле ожиданья
без падежных передряг,
на кофейном негаданье
взбудораженных бодяг.
Свидетельство о публикации №123092300702
Такие свежие образы
Светлой песни недочёт шагает
Классно
Уютного субботнего вечера Вам Сергей
С улыбкой и искренним теплом души
Валентина Бутрос 23.09.2023 15:32 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 24.09.2023 03:59 Заявить о нарушении