Под маминым крылом

Иван Честных-Новополянский

Как приятно лебедятам
Плыть под маминым крылом,
Быть под нежным теплым взглядом,
Не заботясь ни о чем!

Но придет пора иная,
Встав однажды на крыло,
В край далекий улетая,
Вспомни мамино тепло


Рецензии