Вечером и утром говорим уверенно

Вечером и утром
Говорим уверенно
Всё тогда меняется
Всё тогда для нас
Ведь слова вибрация
Верная, верная
Призывает и притянет
Лучшее и в час

Вечером и утром

Я ценная часть совершенной Вселенной
Мне нравится быть собой, я люблю и уважаю себя
Просто так, только потому, что я есть.


Рецензии