Простота сияет бесподобно...

Голос с неба прошептал,
Нарисуй картинку счастья.
Что ты смог в себя впитал
От рассвета до ненастья.

Были швы, настал тот час.
Отпусти свой свет наружу.
Обретёшь тогда баланс,
Не одну спасёшь ты душу.

Будь приветлив и учтив.
Возьми силу от природы.
Сам тогда ты будешь жив,
Не зависим от банкноты.

Найди в себе такой момент,
Не стыдись, что слёзы льются.
Не создавай внутри легенд,
Жадно в плоть они вопьются.

Этот мир спасёт любовь.
Нежность распахнётся томно.
Не всё зависит от богов.
Простота сияет бесподобно.


Рецензии