Дарье Дашуле любимой славной русской красавице

ВЫ ДАША В СЫЗРАНИ РОДНОЙ И ЛЮБИМОЙ САМАЯ КРАСИВАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ РУССКАЯ ХУДОЖНИЦА ЖИВОПИСЕЦ НАШЕЙ БОЛЬШОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ!!!


Рецензии