У нас мечты с тобою разные

Разные, у нас мечты с тобою разные,
Я ласки жду, а ты не ласковый,
Ты стал неласковый со мной.

Кажется, всё время почему-то кажется.
Что звезды в небе улыбаются,
Когда иду к тебе родной.

Может быть, с тобою может повстречаемся,
Под звёздным небом повстречаемся,
Мы в интернете дорогой.

Ла ла ла, ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла
Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла
Ла ла ла ла да ла ла ла.

Разные, у нас мечты с тобою разные,
Я ласки жду, а ты не ласковый,
Ты стал неласковый со мной.

Ла ла ла, ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла
Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла
Ла ла ла ла да ла ла ла.
23. 09.23г Л.Б-П.


Рецензии
Здравствуй, дорогая Людочка!
Жаль, что песня получилась немного грустной.

Счастья, здравия и любви - тебе и твоей ЛГ желаю.

С уважением,

Валентина Рженецкая   24.09.2023 21:02     Заявить о нарушении
Надеюсь встреча будет радостной. Спасибо Валечка! Соскучилась по тебе. Звони. Обнимаю.

Людмила Бурденко-Попова   24.09.2023 21:29   Заявить о нарушении