Когда вешался на ремне...

Дым сигарет,

сумрачный свет,

и она

пришла ко мне...

Я увидел ее из окна,

когда вешался на ремне...

- Люди в душу плевали мне,
повторяя, что я - урод!

- Они раньше б сожгли тебя на огне,
но сейчас изменился народ!

Униженье - всего мимолетная блажь!

Все всё забыли в миг...

Жизнь человека - только мираж,

след, от которого - крик!


            


Рецензии