И F-16 точно не спасут

И F-16 точно не спасут,
Читайте ТВВС до корки,
И будет непременно -Суд!
Бандерам он покажется всем горьким...

ТВВС - тактика Военно-воздушных сил,
нам её преподавали ещё на втором курсе летного училища...

Зеленскому осталось прожить всего лишь два месяца до полного уничтожения
его неофашисткой, бандеровской республики


Рецензии