***

Сегодня -замечательное утро,наверное одно из лучших . Такая же тишина , такая же чашечка кофе на столе ,все как кажется на первый взгляд таково ,каким оно было ). Даже мое состояние ни фига не изменилось ).Оно такое же стабильное , спокойное,нет ни тревог ,нет никаких особых планов на день .Сегодня пойду к маме как обычно ,мама как всегда вляпывается в какие то нелепые ситуации ,ломает руки ,и сваливает все на ирронию судьбы ,конечно это смешно .Я всегда говорила ей- :"Береженного Бог бережет " Мама когда то лишилась глаз ,имея имплантанты она умудряется путешествовать ,ходить на рынок ).
Но вернёмся к моему  необычному утру )).
Жизнь моя тоже была наполнена всевозможными неожиданными не очень приятными ситуациями )),вспоминая сейчас ,которые -я улыбаюсь .Я просто проходила свои уроки жизни,проходила  я их каждый день ,поэтому скучать было некогда :)).
Жизнь кипела ,бурлила .
Эмоции переполняли:)):гнев ,обида ,даже злость иногда присутствовала во мне :))
Теперь все это позади ))
И я счастлива .
Нет эмоций ,нет мыслей ,а даже если они появляются -всегда прекрасны ))
Я всегда верила в лучшее ,не смотря ни на что ))
Может это моя вера ,может ,мое прощение ,может просто бумеранг ,который вернулся ко мне после 50ти лет ;
Чем все таки отличается мое сегодняшнее утро ,от предыдущего?
А ни чем :))
Но все таки оно отличается ))
В принципе я не изменилась снаружи ,может быть и никто не заметит мои внутренние изменения ,но я так сильна ,полна сил и энергии ,уверена в своем завтрашнем дне ,и свободна ,свободна от различного рода  стереотипов и  предрассудков ).
Я свободна ,спокойна ,состояние полной умиротворённости и Веры в себя ,в мое прекрасное будущее ,и хотя мне уже более 50 лет -я только  начала жить ,мечтать ,планировать
Я больше не делю мир на чёрное и белое ,все едино 
Без белого -просто не может быть черного ))
Без трудностей -не наступит облегчение
Без испытаний -не возможно вывести уроков жизни
Я люблю тебя жизнь ,люблю именно с ее трудностями ,которые я всегда с чувством юмора сравниваю с трамплином ,пройдя  через который  -настурает самое лучшее .
Этих трамплинов может быть бесчисленное множество ,но и они исчезнут ,исчезнут, когда мы все таки начнем задаваться к себе вопросами , ответы на которые всегда приходят изнутри.
Когда мы все таки ,начнем извлекать жизненные уроки и перестанем наступать на свои многочисленные грабли)).
Все придут к этому умиротворению ,просто у каждого времени есть свой час ,а пока не наступит этот час -нужно просто жить ,любить ,верить ,надеяться !
Счастья и внутреннего покоя всем
Удачи ,терпения и любви !


Рецензии