Для Ю. П. 05. 07. 2020 2 04

Малышка, ты способна измениться,
Для этого достаточно влюбиться.
Но, по-другому, так как не любила.
В любви твоя огромнейшая сила.

Ты же прекрасна! Есть в тебе огонь!
Да, ты сейчас боец... И только тронь...
Но, в женственности сила вся твоя.
Чтобы раскрыть её - Люби СЕБЯ!

Не любящий себя - любить не научился.
А я.... Я кажется влюбился.
Уже, давно, но сам себя хвалю....
За что? За то, что я люблю!


Рецензии