Над Аюдагом серп Луны
Красив закат и шум волны
Ласкает слух, и воздух чист,
И приутих солёный бриз,
И я смотрю на красоту
Заката и пишу свой стих,
Отвлекшись от забот мирских.
Как хорошо, так иногда,
Послушать как поёт волна,
Просто не думать ни о чём,
Лишь наслаждаться этим днём...
19 сентября 2023 года
Свидетельство о публикации №123092300687