Для Ю. П. 03. 07. 2020. 00 20
А я, незрим, стою в дверях
Ты словно океан
безбрежный,
Тот, что величин в своих снах.
Ты спишь. Не хочешь просыпаться,
Лазурной негой
прикрыв чело.
И нравится мне наслаждаться
От созерцания Твоего.
Проснёшься Ты, вернёшься
К Миру.
Хоть он с тобой и был
жесток,
Ему ты мило улыбнёшься,
А я останусь
одинок.
Твой мир.... Жестокостью сверкая
Тебя притягивал
всегда.
А я всё жил, тебя лишь
ожидая...
Как жаждущего ждёт вода.
Прошу, напейся моим Миром!
Дай руку. И пойдем со мной...
Мы можем жизнь улучшить пИром,
И сделать эту жизнь игрой.
Свидетельство о публикации №123092306837