Огонёк
Огонёк его звал и манил.
Не сдавайся, конец не далек.
Впереди ждёт тебя огонек.
С этой верой слепой он летел,
Позабыв обо всём, что хотел.
Он забросил свой дом и дела
Ради зыбкой мечты, что звала.
Но когда подлетел к огоньку,
Огонёк вдруг погас,
погрузив всё во тьму.
Свидетельство о публикации №123092306824