***

Я лист, попавший в паутину дней,
Весь испещрённый новостями - бредом.
Но вероятно наберёшь камней
И даже ты, за мной идущий следом.

И камни упадут у ног моих,
В бессильной злобе не достигнув сердца.
Ведь я вода, бегущая меж них
Во все дни до и после равноденствий.

Я лист, вплетённый в паутину дней.
Мне в этот мир навек не наглядеться.
И я слепа, слепа в любви своей -
Сама сгорю, но дам другим согреться.

23.09.2023


Рецензии