Осень

Смеркаться стало
Теперь пораньше...
В лицо навстречу
Гуляет ветер...

С дрожащих веток,
Слезой с ресницы,
Роняет листья
Берёзки белой..

И снова звезды
Мерцают дивно
Сквозь мириады
Ушедших жизней...

Без сожаленья
Нас оставляют,
В небе летящие
Последние птицы...


Рецензии