В степи. Песня
ГАЛИНА http://stihi.ru/2023/09/23/6782
1. Кони быстрые
по степи летят;
метель кружится, --
НО ГЛАЗА ГЛЯДЯТ.
---------------------------------------
( ВСЕГО 15 куплетов.
буду печатать по одному.
Модераторы так любят.
Я напечатала сразу 7 куплетов, --
они их стёрли.)
--------------------------------------------
2. А кругом всё степь,
в Сердце грусть лежит;
про моздокскую
ПЕСНЮ ПЕТЬ ВЕЛИТ.
3. Что в степи простор
вслед коню бежит;
и в степи ведь той, --
ЕЛЕ ЖИВ ЯМЩИК.
4. Из последних сил
отдавал наказ:
- Расскажи, друг, там, --
ПРО МОЙ СМЕРТНЫЙ ЧАС;
5. Жду здесь смерть свою. --
здесь, в степи глухой;
ты прости мне, друг, --
ПЛОХ ХАРАКТЕР МОЙ;
6. Тот характер мой
и обиды все;
чтоб без них пришлось, --
МНЕ ЛЕЖАТЬ В ЗЕМЛЕ;
конец первой части
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
ГАЛИНА Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123092306782
интересно и ярко!
Мне понравились стихи.
Вдохновения Вам, удачи и счастья!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 24.09.2023 00:52 Заявить о нарушении
Спасибо.
Галина.
Галина Яловол 4 24.09.2023 08:36 Заявить о нарушении