Юж-Анка
На голову,
В каске смолоду,
В липком успехе.
Пчелы на мед,
Покусали леденец,
Но я мололец,
Трусь о горный лед.
В русалки устроилась,
Пять через два,
Морская волна,
Без меня бы растроилась.
Южная Чика,
Панамка как в детстве,
Тону с ней в кокетстве,
Со спелой клубникой.
Два урожая в год,
Прилипаю к асфальту
И к южному закату,
К моим вершинам в поход!
Свидетельство о публикации №123092306770