я решил в который раз сделать дамп
я решил в который раз сделать дамп своего головного мозга.это в свою очередь открывает созвездия разума и становится понятным,что представляет собой компьютерную технологию,которая находится в коллективном бессознательном устройстве мироздания.таким образом во вселенной появляется бредовый стиль,что конечно воздействует на уровень нейронов в коллапсировочной реальности.понимая то,что действительно работает модемом,можно развивать ни только структуры данных,но и количественное смягчение,способное деградировать у пациента так,что вызывается функциональный объект,что в действительности изучает русский язык и достигает определённых успехов в этом исследовании речевых манипуляций.у некоторых людей понимание русского языка хорошо развито и они могут свободно на нём говорить и без серьёзных искажений.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123092306738
Рецензии