А можешь спасти, как дельфин?

А научить меня желаешь -
Я плавать не умею на глубине!
Ты разговаривать, совсем не смеешь?
Дельфин?  Дельфин красив, на глубине!

Мокрой спинкой, зеркальной,
Он всегда на перерез!
Он красоту, отлично покажет!
Без слов обрызгает, а может спасти? А ты?


Рецензии