Успела долюбить - уже немало
Смеялась всем назло, в лицо, в ответ,
Когда теряла жизнь - я не играла,
Ведь если навсегда, то смысла нет.
Год кончится зимой и вновь начнётся,
Размножатся подснежники весной,
И нежность на осколки разобьётся
От страшной неизбежности земной.
Я буду забывать и заикаться,
Смотреть в былую даль, теплом сорить;
Как глиняная куколка ломаться,
Прощаться, но приветами парить.
Свидетельство о публикации №123092306723