09-23-09

  Viet-Nam
Благоуханная
  Страна -  нет

В Ней :   - типипичных
 дослучайный
 оговороk

Всем запраляет
  Madam Ha-ah
 < Х-а-а -  что значит :  - и Река , и - Лотос-Ъ

- Так как мне быть - ?
- А Ты - Herr Yuhriy - >  по- женись !

на сироте
 Commо se llamo - ?

- Би Дзунг - ?
- Agreed - Согласная 

 "Би " -  встретил
Э-нокой бравадой
 ( Всего-то , лет - 14-12  )

Никто то - в
харю
мне ни тыкал - " Ты  еstъ linso  ! "

- Так , плаколи солдаты , оттупляя
 
Грибы , their's spores  by thi-air ahead
-  Cпоры ott the mushroom , ther fungeirs

 Есть - приходилось ни-чего
Пайки отт - умерших Товарищей      .  Ю

 kommt baack
 


Рецензии