Небо. 23. 09. 2023
Не печаль меня печалью,
Не тревожь меня бедой.
От твоих я дней отчалил
Путеводною звездой.
Я смотрю на небо часто, -
Там - из будущего весть!
Улетаю, хватит, баста,
В галактическую весь!
Ты любила и страдала, -
Не страдал я, не любил...
И меня звезда позвала,
К ней я путь мой проложил!
Свидетельство о публикации №123092306702