Ты из толпы!

Зачем ты бежишь к счастью?
Подожди и меня - догоню!
Покажешь дорогу, счастливый?
В никуда... я побегу?

Я в дождь превращусь - сумею!
Каждую капельку - возьму, посчитаю!
Улетаю!  А с высоты, тебя обязательно поймаю!
Давно ты со мной, выделенный давно, из толпы в непогоду...


Рецензии