А кому?

Игорь Стравинский,
находясь в Италии,
в антикварной лавке
обратился к хозяину:
                – Сколько стоит ваза?
                – Шесть лир,
                но лично вам –
                лишь четыре.
Композитор подумал:
«Неплохо
быть знаменитым
во всём мире»…
                – Куда доставить
                вашу вазу?
                – В отель «Националь».
                – А кому?
                Скажите сразу…

                23.09.2023 г.


Рецензии
Что же продавец не узнал Стравинского?
Или он был себе на уме(шутник).
С теплом.

Анна Кускова 2   24.09.2023 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.