клокта

на листовое золото осинное
внезапно выпал взор а ведь забавно
по форме как творимые тобою
творожные вареники ну вот
и ты и тут же талия осиная
твоя с ума из памяти запала
той самой пресловутой трубою
для бабочек освоивших живот


Рецензии