Плевать

Плевать на ваши мне прогнившие уста,
Плевать на ежемесячный релиз,
Плевать на премии и их известные места,
Плевать на ваш мне творческий каприз,
Плевать на ваши сотни миллионов,
Плевать мне на искусство для монет,
Плевать на строчки мне для стадионов,
Плевать на ваш фальшивый этикет,
Плевать на правила из прошлого века,
Плевать на ваши полные трибуны,
Плевать, ведь нету в вас человека,
Плевать на тренды, что были накануне,
Плевать на циклы ваши и романы,
Плевать на каждый однотипный стих,
Плевать, чье лицо сейчас на экране,
Плевать мне на ваших любимых святых,
Плевать мне на ваши проблемы,
Плевать мне на лживую искренность,
Плевать, как устроены ваши системы,
Плевать на вашу миллионную численность,
Плевать, ведь не вижу я творчества,
Плевать, ведь в вашем кресте ни вижу Христа,
Плевать, ведь привык к одиночеству,
Плевать на ваши мне прогнившие уста.


Рецензии