Мне б...

Мне б послать тебя и устроить истерику,
Закатить скандал, громко хлопнуть дверью.
Мне б сказать тебе, как все это больно.
Мне б уйти совсем, прокричав: «Довольно!»
Мне б оставить боль и разрушить память,
Мне б не дать себя больше мучить, ранить…
Много этих мне б, и одно лишь «но»:
Лишь Тебя любить мне судьбой дано…


Рецензии