Не мне...

Твой ласковый взгляд-
                не мне...
Жар твоих губ-
              не мне...
От нежных касаний рук
  солнечный полукруг
    сказкою в полусне...
Не мне...
         Не мне...
                Не мне...

28.07.2023

фото из интернета


Рецензии