Через час Архангельск, сумерки всегда

В деревенском доме жил второй пилот,
Всюду шутки,песни,спать нам не даёт.
Вылетаем срочно, рвемся в облака.
Через час Архангельск,сумерки всегда.
Мы зайдём сверхсрочно,Кузомень найдем,
И в Талаги сядем.....
... Заправим самолёт...
Скорые сместились,стали точно в ряд,
Рожениц доставил,Судьбу благодарят.


В городе Архангельске много моих крестников,Александров и Александр,
которых доставили сверхсрочно  из глухих районов приполярной и полярной зоны
Архангельской области, из Шойны, Кии,Чижи,поселка пограничников Несь
это было в восьмидесятые годы прошлого столетия

















 


Рецензии
Крестники и крестницы хотели б
Вместе с вами посидеть на кресле ...
Мягкой им посадки и полётов , если
Захотят отведать лётный хлеб ...

С теплом Геннадий

Геннадий Полежанкин 2   24.09.2023 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания, Геннадий.

Бригаднов Александр Викторович   24.09.2023 07:36   Заявить о нарушении