Не смейте трогать!

Жестоко - с осенью уйти?
Не поражай холодом,- просила.
Ветер, как мужик свистит, свистит...
Я на крыльце, и вроде, на минутку только вышла!

Берёза у калитки, и гола!
Забор мокрющий, и не стыдно!
И на берёзе - листьев нет!
Хотя, один... Как я - не смейте, ветер - трогать!


Рецензии