Лепестков огонь дрожащий
От любимой поцелуя
Из сокровищницы Рая
Зреет в горле - Алилуя.
Ветер северный, холодный
Принесет посланье снега,
Доставая из колоды
Карту "Башня" человеку.
Но не так она печальна
На гаданьях злого рока,
Если ты меня случайно
Вдруг полюбишь ненароком.
Это будет так нелепо,
Так не нужно, так напрасно
Чтобы я увидел Небо,
Как оно во всем прекрасно.
Тайный код порядка чисел
Даст гармонию измерить,
Но любовь не ищет смысл
Он не нужен, если верить!
И твоим - посланник свыше
Буду счастлив поцелуем,
Только Бог мои услышит
Всхлипы слез, как Алилуя!
Свидетельство о публикации №123092306540