Поцелуи с тобой - это...

"Поцелуй – это нечто большее, чем простое соприкосновение губ. Через поцелуй влюбленные доказывают свои чувства, разделяют с партнером страсть, нежность, любовь. Через поцелуй люди выражают глубокие эмоции, свою привязанность и желание. Поцелуй – это внеземной проводник между сердцами двух влюбленных. Он разжигает огонь, возбуждает тела, а порой согревает души. Поцелуй – это нечто большее..." - Екатерина Севастьянова, цитата из книги "Магия вне закона"





Поцелуи с тобой – это всегда нечто большее,
Чем просто соприкосновения и слияние губ.
Целуя тебя, я вне времени, вне прошлого,
Настоящего, будущего, где-то там, а не тут.

Поцелуй с тобой – доказательства наших чувств,
Проявление взаимной любви, нежности, страсти.
Когда дыхание одно на двоих, когда один пульс,
И влечение одно на двоих, над нами всевластно.

Поцелуи с тобой – это мощная магия жизни и смерти.
Поцелуи с тобой - это мост меж двух любящих душ.
Это глотки, живительной влаги, испитые в том месте,
Где пустыня пустынь, где царит столетняя суш.

Поцелуи с тобой - доказательство того, что мы вместе,
Что я только твой, а ты соответственно только моя.
Поцелуи с тобой - это огонь возбуждающий тело,
Согревающий душу, согревающий наши сердца.

Поцелуb с тобой - выражение глубоких эмоций,
Всей привязанности, нежности, желания, и любви,
Огромное счастья, во множестве маленьких порций,
Это нечто большее, чем по отдельности я и ты.

Это нечто большее, чем просто губ прикосновения,
Нечто большее, чем просто соприкосновения двух душ.
Поцелуи с тобой - это божьего света благословение,
Жизнь, по глоточку, в пустыне, где вечная суш.
23.08.2023

Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/uJQKDPOd2Yo


Рецензии