Империя лжи

Нас Рейган «Империей зла» обозвал,
Добрее России их свет не видал.
Лавров же намедни возьми да скажи,
Что Запад считает «Империей Лжи».
Клянутся, дают обещанья, божатся,
Но дальше брехни их слова не ложатся.
Европа вою толерантность внедряя,
Не только дерьмом повсеместно воняет.
Её не смущает сеть беженцев, касты,
ЕС защищают теперь пи…сты.


Рецензии