НЕ О ВАС?

Но я не знала - поглощает дым!
Сплошной!  Ох, накурили!
Так выкурили вдруг - меня!
Дымный бунт - я мучаюсь!

И не пойму, что...  дыма, так много бывает?
Зачем так много курить?
А ты, уже тихо,- дым улетает.
Не угасаю я совсем, и твоя робость...печалит стены и меня - быть может? Не о вас?
                Холить? 


Рецензии