Одна семья
Короче юбка, размер восьмой,
Где надо кольца, татушки, трубки.
Муж с ней гуляет законный мой.
Подруга верная – только с мужем,
Одна загвоздка – с моим, змея!..
Мы с ней беспутной со школы дружим.
В постели наглых застала я.
Реву белугой, подруга тоже,
Муж голый ходит туда, сюда.
Ах, дать бы гаду по наглой роже.
Мешает только одна беда.
Беду я глажу, беду целую,
Подруга следом… Змея! Змея!
Теперь втроём мы напропалую
Живем по-шведски.
Теперь мы, братцы, одна семья!
Свидетельство о публикации №123092306472