Как мечем, рублю стихом

Как мечем, рублю стихом -
Ерунда и нипочем,
Но дыру огромную
Бью тупыми бревнами.



Много здесь не ума не надо,
Главное – всегда вперед,
И погибшим будут рады
Очень те, кто не умрет.

Старя эпоха
Новыми героями
Ради чуствав долга
Наполнят моргами.

Все идет по кругу,
Жизнь и смерть – едины -
Размышляю грустно
Я о смысле жизни.

  23/09/2023


Рецензии