Пыль

Поцелуй один воздушный,
С милым образом твоим..
И уже не будет скучно
Одному, да и двоим..
Поцелую через годы,
Тучи, мысли, облака..
Не имею врать я моды,
Что изменчива слегка.
Что капризна, ненадёжна,
И меняет вечно стиль..
Настоящий я, не ложный,
На твоей дороге - пыль..
Ты потопчешь сапогами,
И по ветру разнесёшь
И в осеннем шуме-гаме,
Позабудешь.. ну и что ж..
Всё равно когда-то ночью
Ты проснёшься вдруг в поту..
И судьбу свою я точно
В миг с твоей переплету..


Рецензии