Только одни глаза!

Я в глаза один раз посмотрела,
Там и оставила свою любовь навсегда!
В тебя влюбилась - прости - посмела!
Ты не гаси огонь - забыла в глазах!

О ты, поверь - не тревожила бы!
Не печалила бы!  Но ведь, жду!
Тихо и робко я вглядываюсь!
А зачем - ты прости - не пойму!

Искренние искорки, так я их и забыла!
Нежность прицепилась к зрачкам?
Я же влюбилась, милый!
Что могут - не спрашивай - только одни глаза...


Рецензии