Разборчивая невеста
Посмотришь: зеркало докладывать ей стало,
Что каждый день, а что нибудь
Из прелестей ее лихое время возвращало.
Сперва румянца даст; там живости в глазах;
Умильны ямочки явились на щеках;
Веселость, резвости как будто проглянули;
Там волоска два три седые ускользнули:
Везёт со всех сторон!
Свидетельство о публикации №123092306362