Ты...

Я хочу к тебе прижаться
И вдохнуть твой аромат,
Да закрыть глаза от счастья,
Твои губы угадать.
Пробую тебя на вкус:
Ах, какой же сладкий ты.
Я дорожку проложу
Вниз, да с самой высоты.
Я руками изучу
Все рельефности твои.
Быть наполненной хочу...
Что задумал, воплоти...


Рецензии