Обними!

А ночь промчится - я мечтала!
Хотя, ночь всегда добра!
Но не хотелось - не хотелось,
Расставаться с тобой, а зачем?

Любить тебя, желаю...
За счастье, которое даже не дано...
Глаза-глаза - чего более?
Не считаю мысли - хочу рядом сидеть!

У меня есть уголочек,
И не смейся - в сердце - придержала тебе!
Вечер тоскливый, а он нам не нужен!
И камин зачем?  Обними!


Рецензии