Есть нечто... - Невозможное. Совсем

Есть нечто... - Невозможное. Совсем.
То, что не стоит в бытность возвращать.
То, что ушло из мыслей, чувств и тем,
Чтобы сознанье больше не смущать.

Чтоб из догадок не свивать узор
И сердца блажь всерьёз не принимать.
И чтоб печалью не туманить взор,
Когда придётся Вечность обнимать.

На Перекрёстке  множества Миров
Звезда судьбы Всевышним зажжена.
Там Истина, поднявшая Покров,
До Откровения... обнажена.

23 сентября 2023


Рецензии