В круг скорее становись!

Путеводная звезда в небе засияла,
Млечный путь Мы осветили,
Солнышко - взыграло!

В круг скорее становись!
Миры из Звёзд рождаются,
Вселенные - у нас внутри!
Творец всем улыбается.

Шире круг! Все держим связь
Со Звёздами и Солнцем,
Вселенные, Мы Слышим Вас,
Да здравствуют все Донца!

23.09.2023г.


Рецензии