О, мой сладкий чизкейк!

Больше сласти в ночи я хочу
И иду за тобой.
О, мой сладкий чизкейк!
Треугольником сладко
врезаешься в душу,
Продвигаясь до каждой молекулы
В мягкую тушу
Оставляя следы за собой на губах,
За десной, меж зубов.
Я хотела б себе тысячи ртов
Наслаждаться твоим ароматом.
Ты так сладок и нежен, что слёзы в глазах
 и думаешь матом!


Рецензии