Посмотрите

   ***
Посмотрите на них, кто не знает Меня
И отвергших Моё Присутствие,
Сколь в них слабо дыхание Духа Огня,
Не приемлют Моё Напутствие
И не знают, зачем живут
И куда им идти, не ведают,
Их страшит заповедный маршрут,
Над собою путь славный победами,
Пусть, решили прожить без Меня,
Только, сами того не зная,
Всё же в Планах Моих творят,
Хоть по капельке, но созидают,
Ну, а вы-то, Меня признавшие,
Почему нерешительны, медлите,
Где же ваше упорство, бесстрашие,
Что за Мною мешает следовать,
Почему не берёте даров,
Вам как знающим Свыше ниспосланных,
Иль страшитесь, что будет сурово
За не сделанное с знающих спрошено!
   ***


Рецензии