тонкая политика

...может быть,вернут иных,
шибко умных, в состояния
первобытные? Дурных
нету в противостояния
сдуру новые вступать.
Жалко бедненьких? Ну,да.
Жалко. Как-то жили-были.
Получилась ерунда.
Много шума много пыли
из-за, в общем, ерунды.
Ерунда она такая.
За неё дадут...трынды.
Понемножку привыкаем.


 


Рецензии