про это

Смерть  пришла по будничному скромно
Сквозь  ряды бесчисленной охраны
Села  в позолоченной приемной
Запалив косяк марихуаны
В коридорах челядь суетится
Ошалев косятся постовые
И застыли с ужасом на лицах
Короли и дамы козырнЫе

А потом в накуренном тумане
По застывшим в ступоре чертогам
На своем засаленном аркане
Повела того кто полубогом
Суетной казенной показухой
Был  в холуйском  раже  возвеличен
А теперь тащился за старухой
Как червей грядущая добыча


Рецензии