немоё

вертеть башкой по кругу
высматривая рожу
знакомую для стопа –
не гопа – потрещать
о ниочём .. про –югу
про кали- нехорошу-
ю позабылось штоба..
про энтую печать –
из книги распоследней –
тоже бы неплохо..
но это..не моё


Рецензии