689 рассказ но
Болезнь чему ,она нас должна научит какой мы должны выучить урок.Когда человек сам себя гробит это мне понятно,а если нет и он болен и с детских лет борется с ней в надежде её победить страдает и боль которая преследует его как тень всю жизнь и окружающие и родные тебя не понимают каково так жить,какой характер и силу воли нужно иметь,да Катя имела характер и волю не каждый мужик выдержит такое,а она смогла пронести это всё и ушла из жизни борясь,до конца.Она в шутку всегда говорила нужно уходить с бала когда,он в разгаре и только хорошее останется в памяти.Она осталась в памяти многих красивым ,сильным человеком с которым было в радость находиться вместе.Постучавшись в кабинет врача Катя вошла поздоровалась и женщина врачь ответила указывая на стул.Катя протянула папку,где была её история болезни.Врачь читала историю болезни и не поднимая взгляда не задумываясь о том,что говорит всё-таки сказала вслух.Да наверное здесь помочь нечем,Но и дальше врачь,уже не читала,а смотрела на Катю которая после,Но сказала стоп.В чём дело.Отдайте историю болезни я пойду,Что случилось вопросительно смотря на Катю спросила врачь.Вы всё ,уже сказали доктор.Что я сказала.Что вы мне помочь не сможите.Но я это не имела в виду.Теперь ваши оправдания и слова не имеют ни какого значения.Вы можите объяснить в чём дело.Я вам скажу и надеюсь,что Вы не повторите эту ошибку вновь.Если-бы вы сказали прочитав мою историю болезни,что Вы сделаете всё что-бы мне помочь и что в ваших силах,я бы вас поняла.Но Вы убили на глазах мою надежду,надежду на вашу помощь.Я ждала этого термина пять месяцев,но оказывается зря.Прощайте доктор.Катя вышла из кабинета.Оставалось пару дней когда Катя вскрыла себе вены,не в силах терпеть боли,от которых она устала за свои не полных шестьдесят лет.Её прах был опуще в море как она того и хотела.Я буду всегда с вами когда вы в отпуске на море,это её слова.
© Copyright:
Юрий Баев, 2023
Свидетельство о публикации №123092306181
Рецензии